≪ 冬に咲く向日葵と路地のフィンガーライム | HOME | ローゼルリンゴジャム。 1+2=3。 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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昨年は野菜が凄く良かったです。
それだけ手間を掛けられたかだと思います。
漬物も奈良漬けや守口漬けと言った難しい領域に踏み込みました。
まずは一度失敗してからだと思っています。
今年も経験したことないことを色々試して行きたいですね。
本年も宜しくお願い致します。