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Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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最初に頂いた時に、どうやったらこの味が出るんだろう。
実に奥深い味。
教えて頂いたのはみかん・リンゴ・柿の皮の皮を乾燥させて一緒に漬けてみえました。
果物の皮の甘味。
これが隠し味。
果物の皮も乾燥させれば野菜のおいしさを引き出す調味料になるんだと教えて頂きました。
スポーツ、技術、知識、料理。
何でもそうですが身に付くになるまでには、とことんやることでしょうか。