≪ 『3方よし』と『変化』。 2020年の果樹栽培。 | HOME | 試しにかぼちゃポタージュとオレンジ100%生ジュースを作ってみる。 ≫
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Author:日本一の果実(FC)
春夏秋冬、日本には四季があります。
四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。
果物の素晴らしさを伝えたいですね。
仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。
果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
失敗の原因解析を積み重ねることですね。
当たり前じゃんと思えるようになりませんと。
昨年、しおさんから李王の受粉樹として太陽が良いとお聞きしました。
こう言った情報は大変助かります。
一度試してみます。
ポポーはそのままでは個性が有り過ぎて食べ辛いです。
薬味が必要かもしれません。
ブレンドテックを使って味に変化が付けられるかどうかでしょうか。