≪ 来年の準備。ビワの切り戻し。 | HOME | レモン。枯れる前の行動。 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
私もここ数年、挫折だらけ。
特に生り始めてから枯れるのが堪えます。
枯れるのも原因がありますので、結局のところ管理不足。
当たり前のように育って、当たり前のように生るまで行かないとダメですね。
桜桃も来年もう一度トライします。
年内中に体制を整えるつもりです。
Takaさんには感謝です。
桜桃一粒一粒に隠された努力が垣間見れます。
努力あるのみ。
頑張ります。