≪ うっすら雪化粧 | HOME | 酸っぱいみかん 【宮内いよかん】 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
かみ合う部分がギザギザになってまして、しっかり銀杏をグリップします。
逃がさないぞ~。と言った感じです。
今年も500個くらい食べたような気が致します。
貴婦人さんは文章に書き慣れてみえますね。
読めば何となく分かります。
冒頭にまとめ的なことを書かれるのは書き慣れた方の書き方です。
今日はこのことについて書かれるんだ~。
このことが言いたいんだ~。
その後に補足説明。
すんなり読んで行けますね。
私は最初から最後まであきません。
適当に読み流して下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。