≪ 実生ミラベルの蕾 | HOME | 『梅は百花の魁』 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
花も出番を待っていたようで咲く気満々。
見ている方も元気を貰えます。
花ひろばの広さはなばなの里の花市場と同じくらいでしょうか。
果樹も結構置いてあります。
ただ本当の新品種はまずありません。
本当はそこが目的ではありますが。
ポポーの味はバナナとプリンを足して割ったようなと書いてありますね。
このプリン味が無ければもっとおいしいと思います。
プリン味が入ることで味が濃厚過ぎて胃にもたれます。
出来ればアッサリ味がいいですね。
ポポーはパクチーと同じで意見が分かれます。
好きな人は好き。
嫌いな人は嫌い。
私は生食から加工する方向でポポーの味を引き出せればと思っています。