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Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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じゃがいも、里芋、サツマイモ、自然薯、コンニャク芋。
芋だらけ。
それぞれおいしさがありますね。
自然薯はまともな形は難しいようです。
このはさんも苦労されてみえます。
特にパイプに入れますとイヤイヤしてパイプから逃げ出そうとするようですね。
パイプ無しの自然任せの方が真っ直ぐとか。
鬼ちゃんの袋栽培はどうでしょう。
長いものは無理にしても形はどうでしょうね。
楽しみに待ちましょう。
自然薯の味付けは鰹出しがおいしいようですね。
一度試してみます。