≪ 樹上完熟。 スモモ。 | HOME | 獣害との戦い ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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加工の方は食味は関係無くて酸味が必要とされます。
生食は食味と甘みが必要でしょうか。
プチぷよイエローは豊産では無いように見えますが、食味は十分。
家庭に1本植えるとすればプチぷよイエロー。
トマト嫌いな人でも食べられると思います。
ゆずぽんさんの家のプチぷよイエローもそろそろでしょうか。
赤と黄色で彩り良く頂いて下さい。
サラダに最高かと思います。