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Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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それがゆずぽんさん。
ぶどう通のゆずぽんさんであればぶどうの甘さ、香りなど違いが良く分かることでしょう。
味が年々良くなるのは確かにあります。
ぶどうの年季はありますね。
ゆずぽんさんも良い味が出ています。
年季とは言いません。
決して。
ゆずぽんさんの今年のたくさんの栗。
どうやって調理されたのでしょうね。
きっと栗の味を引き出したことでしょう。
参考にしたいのですが。