≪ 今日は摘果に集中 | HOME | 庭を掘り起す。 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
授粉用に使う種有りおまけスイカもおいしいものに仕上げたいですね。
大ボンバー畑にゴロゴロ。
危険! 踏まないようにしましょう。
桜桃 桜桃なし。
おうっと。(笑)
3個出来れば立派なものです。
桜桃も食べ放題まで行きたいですね。
今年の食べ放題は時間制限3分くらいです。
早っ。