≪ 本来の姿 | HOME | 整地 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
鬼ちゃんはプルプルしながら頂いて下さい。
抹茶餡に酸っぱい系のみかん味付けするとおいしいように思います。
苦すっぱ甘の餡は合いますね。
高田梅はたくさんの蕾が着いてますので楽しみです。
露茜は梅干しには合わないようですね。
鬼ちゃんの好物の梅酒が合うようです。
今年も受粉樹が無く花見だけに終わりそうです。
受粉樹を接ぎましたので来年以降に期待です。