≪ 開花中のビワに蜜蜂。 | HOME | 今年最後のイチジク 『BOURJASSOTTE GRISE』。 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
干柿の話です。
やはりカビて来ましたね。
近日中に熱湯にドボンして殺菌します。
大蜂屋より早田早生の方が大実になりますね。
成木になればきっと600gを超えて来ると思います。
今は全くおいしくありませんが、年季を重ねておいしくなって欲しいですね。