≪ 袋の二重化。『実生桃』 | HOME | ぶどうの試し採り ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
根性が足りません。
もう少しぶら下がっていなさい!
まだ気持ちの準備が出来てませんでしたので心の動揺が。
ポポーは落ちてなるべく早く食べた方が良いと思います。
少しでもあっさり食べた方が。
このポポーをうまく使われたら感謝状を送ります。
料理上手の鬼ちゃんに期待したい部分がありますね。