≪ 挿し木苗の夏越し。『バラ』 | HOME | カボチャの花。 蜜蜂の花粉集め ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
これで来春、この場所からジャガイモの芽が出て来なければ成功です。
プチぷよの食感はいいですね。
本当にぷよっとしています。
皮のツヤもいいです。
近所のおばちゃんがこのトマトは色がいいね。って。
カレーは私からおばあちゃんに夏休みをあげました。
毎日の家事も大変ですから。
合い鍵の場所も忘れるかもしれませんね。
ひかりさんの心の鍵のありかは私は良く知っています。
開けたことはありませんが。
大切にロックしておいて下さい。