≪ ブルーベリー『フクベリー』を収穫 | HOME | 6月の接木・挿し木。『キウイ』 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
この人とブロともになる
きっと畑もドボドボです。
これで成長を期待する果樹は安堵です。
きっと夏を乗り越えてくれるでしょう。
甘いトウモロコシは同じ調理法をしても1ランク上の味になると思います。
生トウモロコシのおいしさ。
納得の味ですね。
醤油焼きしたらきっと激ウマ。
一度試してみます。