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Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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まだ現在進行形のようですが。
早く蕁麻疹edになると良いですね。
スモモと桃とアンズと桜桃はそう言うことです。
それらの判別は難しいかも。
ゆずぽんさんはぶどう通ですからそこは大丈夫でしょう。
はらんきょうですか。
知りません。
調べましたら巴旦杏と書くらしいです。
さらに調べましたらケルシーと言う説も出て来ました。
ケルシーなら分かります。
納得。
これで一件落着。
ケルシーでしたらおいしいプラムですね。