≪ 月山錦の授粉 | HOME | 青空に映える秋映の花。リンゴの花。 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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大分・福岡・鹿児島・熊本には行ったことがあるのですが。
桜桃も品種がいろいろありますね。
味に違いがあるのでしょうか。
今だ分かりません。
栽培し易い品種も分かりません。
桜桃35品種ありますが今後少しづつ理解して行きます。
糖度と酸味のバランス。
ちょい固め。
このあたりだと思いますが。