≪ スモモのおいしさと管理のし易さ | HOME | 昨年挿したイチジク苗の成長 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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こんなにおいしくなってあげたのに飽きたって言うんじゃないよ。
なので訂正。
もっと食べた~い。
桃にアンマ。ひかりさんにもアンマ。
あら、ふかふか。
いやプニュプニュ。
ひかりさんのアンマは任せなさい。
黄金桃はきっとおいしいと思います。
黄桃は絶対に行けますね。