≪ ぶどうの袋掛け | HOME | 桜桃 『珠桜』 収穫。 ≫
Author:日本一の果実(FC) 春夏秋冬、日本には四季があります。四季の移ろいと、風が頬を通り過ぎるのを感じましょう。果物の素晴らしさを伝えたいですね。仕事は研究開発ですが休日は汗を掻きながら野良仕事。果樹を育て、逆に育てられながら日々を楽しんでます。
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実の付いたものは最良の状態で収穫したいですね。
若木はどうしても味が落ちたりしますが、これも最初の味を舌に覚えさせ年々の変化を楽しみたいと思います。
tangorさんの紅浅間は駄目でしたか。
今年駄目でも来年です。
1~2年我慢して下さい。
どうしても最初は生理落下も多くなります。